Neues aus der Jungschar

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Wir haben wieder einiges für euch geplant.

Hausspiel, Basteln, Adventsfreizeit, Schlittschuhlaufen, Cocktail´s und vieles andere mehr. Wie jedes Jahr arbeiten wir schon jetzt daran, das Pfingstzelt-lager und die anderen Freizeiten vorzubereiten. Schwerpunktmäßig wird

gerade die Adventsfreizeit vorbereitet.

Spannend, kreativ und immer auf Draht kann ich da nur sagen.

Und deshalb …….

brauchen wir euch und eure Freunde zum Mitspielen, Mitmachen, Mitraten. Kurz – um viel Spaß zu haben. Nur wenn ihr dabei seid, ist es wirklich super.

Darum …….

können wir auch weitere Unterstützung gebrauchen. Wir möchten euch einladen, wenn ihr und eure Eltern dies möchten, Mitglieder im CVJM-Elberfeld zu werden. Das ist keine Voraussetzung zum Besuch der Jungschar, aber ihr unter-stützt und fördert damit den CVJM-Elberfeld in seiner Kinder- und Jugend-arbeit. Dies ist besonders wichtig, in Zeiten, wo es immer weniger öffentliche Fördermittel gibt. Denkt einmal darüber nach. Infos gibt’s beim Jungscharteam.

Vielen Dank im Voraus.

Wir freuen uns auf euch. Jeden Samstag!