CaVeJM und Releaseabend

Neben den weihnachtlichen Veranstaltungen finden in den kommenden Wochen zwei weitere spannende Events hier bei uns im CVJM Elberfeld statt, zu denen wir Sie und Euch herzlich einladen möchten!

Am 30.11.2018 findet ab 19.00 Uhr unser CaVéJM statt, eine Open Stage Veranstaltung, die von unseren fleißigen jugendlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern organisiert wird.

Künstler, Slamer, Musiker und andere Bühnentalente haben hier die Möglichkeit, in einem zehn minütigen Slot aufzutreten und unser Publikum zu begeistern. Fürs leibliche Wohl ist in gemütlicher Café-Atmosphäre natürlich ebenso gesorgt!

Am 13.12.2018 findet ab 19.00 Uhr der Releaseabend unseres „Gutes Tun 2“ Projektes statt. In dem Projekt haben wir jugendliche Ehrenamtler in und aus Wuppertal interviewt und bei ihrer ehrenamtlichen Arbeit begleitet.

Wuppertal ist Ehrenamt – und was es bedeutet, neben Schule, Studium und Arbeit auch noch ehrenamtlich tätig zu sein, das erfährt man in den entstandenen Kurzfilmen.

Ihr dürft euch auf Aufnahmen verschiedenster Vereine und Organisationen freuen, darunter Feuerwehr, Malteser, Kinderschutzbund und politische Gruppen!

Wir freuen uns auf Euch 🙂

>> Hier geht es noch zu den Facebookveranstaltungen vom CaVéJM und dem Releaseabend <<