Gutes Tun 2 – ist gestartet

Endlich ist es soweit – Gutes Tun startet in die zweite Runde!

Auch dieses Mal wollen wir mit unseren Videos zeigen, was junge Ehrenamtliche mit ihrem Engagement alles leisten.

Um das zu erreichen stellen wir ein Filmteam im Alter von 15 bis 24 Jahren zusammen, das  Ehrenamtliche der selben Altersgruppe interviewt und bei ihrer Arbeit filmt.

Momentan sind wir allerdings noch auf der Suche nach Leuten, die dabei mithelfen wollen – vor und hinter der Kamera.

Für die Technik-Begeisterten haben wir eine ganze Bandbreite von spannenden Aufgaben:

Ihr könnt filmen, belichten, den Ton mastern oder das Material schneiden. Vorkenntnisse benötigt ihr dazu keine. Alles Nötige lernt ihr von uns und unserer professionellen Unterstützung – einem Berufsfotografen.

Moderieren könnt ihr bei uns natürlich auch. Hierfür werdet ihr von einer freien Journalistin gecoacht.

Diejenigen unter euch, die sich bereits ehrenamtlich engagieren, können uns und der Öffentlichkeit vor der Kamera davon berichten. Zeigt der Welt was ihr leistet und was euch motiviert!

Bei Interesse meldet euch per E-Mail bei der Projektleitung Annabel Kielgas (kielgas@cvjm-elberfeld.de).

Die Ergebnisse vom letzten Mal seht ihr hier:

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ansehen!